×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-07-19 10:39:17 来源:互联网

  垃圾分类的战争红红烈烈的打响了,除了靠大家自觉之外,也有很多非常方便的产品能帮助到大家来更加便捷的进行垃圾分类,就比如很难清理的厨余垃圾,就有一款产品能带给大家便利。

  一直以来,厨余垃圾处理器属于小众市场,在整个行业的关注度都不高。可随着垃圾分类的到来,加上厨余垃圾分类十分复杂,时常给用户带来烦恼等原因,厨余垃圾处理器销量大幅上涨,市场需求迅速上升。

  可见垃圾分类对于厨余垃圾处理器这一市场起到了被动消费普及的作用。

  厨余垃圾处理器即将普及随着人们垃圾分类意识的增强,厨余垃圾处理器极具潜力。所有垃圾中最难区分的就是厨余垃圾,厨余垃圾处理器是解决废弃食物最有效的器具,避免了“干湿”不分的问题。

  研磨后的颗粒物不会对下水道造成太大负担

  在国标GB/T22802-2008《家用废弃食物处理器》中对厨余垃圾处理器的研磨率和研磨细度做了明确规定:猪肋骨研磨率为不小于60%,混合负载研磨率为100%,且研磨后不小于6.4mm的残渣所占质量分数应小于7%。这也从侧面回应了“研磨后的颗粒物会给下水道带来负担”的问题。

  看来厨余垃圾处理器解决垃圾分类的烦恼“功不可没”


标签:智能家电垃圾分类厨余垃圾清理厨余垃圾处理器
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯