×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-04-24 11:31:19 来源:互联网 编辑:陶金海

  夏天就快到了,说到夏天就是风扇空调冰淇淋,之前就有研究表明在空调环境下呆的时间久会有空调冰的风险,而电风扇这一产品存在几十年还没有被淘汰也是有原因的。

落地扇再升级——智米直流变频落地扇2s带给你自然风的体验

  米家的电器产品一直是在传统的产品上加以改造和升级,新出的智米直流变频落地扇2s就给大家带来了很大的惊喜。

  这是智米研发的第三代落地风扇,它依然坚持着轻柔的自然风设计同时在选材方面也更加精致,另外在售价上也更具备优势,智米直流变频落地扇2售价399元起,可供无线使用的智米直流变频落地扇2S售价为599元。

  智米直流变频落地扇2S采用了纯白色配上银色阳极氧化铝材质支杆的外观设计,整体设计风格十分“小米”,延续了小米一贯的简约风格,相比市面上传统的电风扇,显得十分精致。

  智米直流变频落地扇2S的整体落地高度为95cm,不过遗憾的是不支持高度调节,仰角最大为25°,俯角最大为15°,摇头角度为120°,并且采用无阻尼转轴,满足了大部分使用场景的需求。重量仅为3.4kg,十分方便小巧,老人小孩也可以轻松移动找到适合的摆放位置。

  智米直流变频落地扇2S采用了只有高端电风扇才会使用的7羽扇叶设计,这种设计可以带来更为密切的切割气流,再配合风罩的导流效果,可以均匀的切割气流。可以让出风更加均匀柔和。与传统3叶电风扇比起来,吹到身上的风明显可以感觉到不会那么生硬,舒适感更强。

  为了方便使用和清洁,智米直流变频落地扇2系列采用了简单安装、清洁设计,用户可以像搭积木一样自行拆装。机身按键也更为精简:开关机、风速调节一键操控;摆头角度按键;WiFi重置按键为两键组合操作。

  更舒适的风感也有更智能的操作。除了机身的按键,智米直流变频落地扇2系列产品同样支持接入米家APP进行远程操控和精细化操控:定时关机、调节摇头角度、100挡风速调节或者与其他的米家设备进行联动。

  智米直流变频落地扇2系列同样支持使用小爱音箱进行语音操控,使用起来更加方便有趣。


标签:电风扇智米直流变频落地扇2s
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯