×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2017-01-10 16:55:43 来源:互联网

  厨房电器怎么清洗?掌握这些不怕油污。年末大扫除那是免不了的,厨房是油渍重灾之地,也是一块需要好好打扫的地方,尤其是那些用了很久的厨房电器,平常都草草的擦一擦了事,年末可是需要彻底清洁一下了,今天小编将要跟大家好好讲一讲厨房电器年末清除的要点了。

厨房电器怎么清洗?掌握这些不怕油污

  吸油烟机

  如果你家里的油烟机真的很久没有好好清理了,小编建议你找专业人士来做一次彻底清理,因为拆除油烟机清除里面的积垢还是需要专业人士的技术的,如果油烟机还比较新,那么建议你按照以下方法做下清洁即可。清洗抽油烟机时,不要擦风叶,可在风叶上喷洒清洁剂,让风叶旋转甩干,以免变形增加阻力。也可只将抽油烟面叶拆下,浸泡在用3~5滴洗洁精和50毫升醋混合的温水中,10~20分钟后,再用干净的抹布擦洗。外壳及其他部件也用此溶液清洗。这种方法对皮肤无损,也不会腐蚀器件。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯