×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2015-11-30 09:34:23 来源:互联网
cf008ae0gw1eyfwu1zy6hj20fz07fdgi.jpg

  现在的小米似乎在无数种的众筹中得到了好处,正处于无尽的乐不思蜀中。说时迟那时快,这不又要开始搞众筹活动了。但是这次却没有选择高调的宣布,但是在今天在小米智能家庭的官方微博中却放出了这条消息,并将于12月1号向外公布。

  但是这次要众筹的产品和上次的比较显得更加引人猜测,因为上一次大家至少提前知道众筹产品是一部乐通娱乐,但这次的众筹产品唯一的线索就是一张海报,而能够从海报上得到的消息是首先和咖啡豆有关,这让人联想到小米是否要出咖啡机了,但又多了一个问号,也就是说这款和咖啡豆有关的产品不仅仅是拿来吃喝的,但第二句话又让人觉得迷茫了,到底是什么和咖啡豆有关的产品又能和睡搭上关系呢,要从仅有的信息中猜测出到底是在众筹什么产品,似乎要让人当一回福尔摩斯的感觉。

cf008ae0gw1eyfwudrfq6j20bd0dwwfq.jpg

  当然要是这款产品被大家猜到了,那证明这款海报做失败了,所以大家尽管脑洞大开,发挥想象力,反正小编目前暂时猜不到是什么,不过小米每次卖关子都卖的很成功,也许我们要等到12月1日那天才能知道到底要出现什么了。

标签:小米、众筹、咖啡机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!