×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-20 10:47:41 来源:互联网 编辑:陶金海

在当前的大流行中,强制执行针对人群的限制的自动安全无人机和社会疏远法规已在执法应用程序中代替。现在,自动工业无人机初创公司Airobotics已获得世界上第一个批准飞越主要城市的协议,并同意飞越新加坡。

15.jpg

“作为新加坡在冠状病毒危机期间保护公众健康的应对措施的一部分,新加坡内政部科学技术局(HTX)通过其当地合作伙伴Surbana Jurong(SJ)的国防部门SJ Defence与Airobotics合作)集团。” Airobotics新闻稿说。“ HTX是新加坡内政部的法定委员会,它正在使用Airobotics的尖端无人机技术来加强新加坡警察部队(SPF)在此期间的治安工作,以飞越主要工业区,以跟踪诸如断路器时代在新加坡的人群。该技术通过使用Airobotics的自动无人机技术广播的实时空中数据来补充警察的操作,以加快反馈过程并帮助SPF做出更明智的决策。为了支持无人机的运营,SJ Defense提供物流管理,运营协调和地面安全观察员。”

“我们很高兴与HTX合作减轻COVID-19的传播,” Airobotics首席执行官兼联合创始人Ran Krauss说。“从愿景开始的东西现在变成了现实。我们离使无人机成为城市的日常现实迈出了一步。”

“ HTX当前正在实际操作中试用该系统,收集关键的操作数据,以评估使用这种先进技术以更安全,更具成本效益的方式对宽阔且难以访问的区域进行远程查看的可行性。Airobotics系统可以提供更多的能力来扩展我们的一线服务。” HTX机器人,自动化和无人系统专业技术中心主任Cheng Wee Kiang说。

文章来源:无人机之家


标签:
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
大疆mini无人机评测 大疆mini无人机评测 2020-06-03 10:56