×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2020-05-20 10:30:48 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,大疆发布了御Mavic Air 2这款新品之后,其实有不少网友对这款产品都是比较不满的,他们认为大疆这次的新品改动幅度不大,而也有人注意到,大疆的竞争对手却并不会这样,反而有赶上的趋势。

真正逼迫大疆挤爆牙膏的还是道通和skydio这两家,一个evo2处处均衡没有瘸腿项,一个避障技能树点满,skydio2的避障个人认为至少领先dji两年左右,注意skydio2是19年发布的,一年以后dji赶工出来的air2一堆槽点,activetrack还有一堆漏洞,明显的赶工产物。

air2上面评论的某人一劲吹,把我都吹的怀着极大的期望值持币观望,结果出来以后还在我意料之中,真的连evo都打不过,skydio更是有代差。

这次策略很明显学的苹果但是也不完全是学苹果,反正就是趁着道通还没有在国内起来知名度的时候先打价格战把它压下去。但是你打价格战也好点啊,产品一堆漏洞品控还不行,这一看就明白dji慌了,着急了,那么着急的是什么?

你再看参数,4800万,10km图传,34分钟续航很明显都是对标的evo。我承认dji有庞大的客户群体,优化完善是迟早的事,这次air2有多重目的,其中一个目的就是借消费者的钱来炸机为它不成熟的activetrack做优化。10天dji就搞了一个新固件出来,这比御2推出来的时候还高效,说明这次EVO真的让dji慌了。慌了也可以表明dji的技术储备是否还能做到垄断级别的。康某人一直鼓吹dji有多少技术,能不能和国外对比一下再下结论。

有某网友说道:我真的很看不起dji拿消费者当样本当韭菜割了优化自己不成熟的技术。有本事你花自己钱去。那些水军说这个的时候为什么都对这个问题闭口不言?

下面我们再来看看道通的EVO2

北京时间1月8日,在拉斯维加斯的CES展中,来自深圳的道通智能公司推出了首款搭载8K镜头的EVO II系列无人机。

此次道通智能推出的EVO II系列无人机共有三个版本,分别为EVO II, EVO II Pro, EVO II Dual。其中VO II搭载了8K镜头, 可以拍摄4800万像素的照片,同时支持8K视频拍摄,根据官方介绍,这款无人机的续航水平能够达到40分钟,图传距离达到9公里,同时具备369度全向智能避障能力。

EVO II Pro则采用, 一英寸传感器,2000万像素,F2.8~F11可调光圈,更加适合专业影视拍摄,同时EVO II Pro还支持弱光性能,可以拍摄ISO 12800,6K ,30帧每秒的视频。

而EVO II Dual则是一款双光无人机,可以同时提供可见光和热成像图片,能够适合商业和救援人员使用。

EVO II系列标配的遥控器均自带显示屏,使用过程中可以选择连接乐通娱乐进行双屏操作或仅通过遥控器就可以完成飞行和拍摄。另外,三款无人机的飞行模块完全一致,只是在镜头上有所区别,用户可以自行进行镜头替换。

再来说Skydio 2 无人机

我们先看一个老外的对比测试《大疆Mavic Air 2对比Skydio 2谁的自主跟踪功能更强大?》

结合开创性的人工智能和一流的4K60HDR摄像头,Skydio 2无人机可能成为大疆幻影线的有力竞争者。这架无人机被设计有3.5公里的无线射程,23分钟的战斗时间。

Skydio 2将是有趣的,特别是对有经验的飞行员来说,但这架无人机也有能力自己飞行,具有与专业飞行员相同的技能。这种新型无人机想要向全新的观众展示空中捕捉的力量和魔力。配备了先进的飞行人工智能系统,Skydio自主引擎使这架无人机能够看到每一个方向,这归功于它的6个4K摄像头。该引擎能够预测未来,做出明智的决定,顺利绕过障碍,同时捕捉可怕的视频和照片。

Skydio 2无人机是基于Skydio R1的基础上开发的,然后进入下一个阶段。它的速度高达每小时36英里,并有新的规划算法,侧重于电影捕捉。Skydio承诺,这款新一代无人机将提供令人震惊的动态画面,只有亲眼所见才能让人相信。

Skydio 2的移动应用程序被设计成一个摄像头应用程序,而不是驾驶舱,这意味着如果你可以使用乐通娱乐上的摄像头,你也可以驾驶Skydio 2无人机。

它有可选的控制器,提供了一个独特的飞行体验,通过结合操纵杆360度高速避障,它允许你顺利通过狭窄的过道。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
大疆mini无人机评测 大疆mini无人机评测 2020-06-03 10:56