×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-18 10:12:34 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,由于无人机的体积限制,一般续航时间都不长,这也让大家获得乐趣的时间变得很短,那么有没有什么能延长无人机续航时间的方法呢?

  如果你是为了好玩而飞行,最好的飞行方式是减轻无人机的重量。较轻的重量意味着电机的升力较小,因此它们可以用较少的电力进行卷绕。这意味着同样的电池可以将无人机提升更长时间。您可以取下相机,道具卫兵以及您不一定需要的任何其他设备。

  一旦从充电器中取出电池,就会开始失去一些电量。为了充分利用电池,请尽可能在充电后立即使用。如果在飞行前无法给电池充电,请尽可能长时间地将其放在充电器中,使用电池附带的盖子并安全存放。请勿将电池置于阳光下或将其暴露在过热或过冷的环境中。

  如果从中排出所有电量,锂聚合物电池可能会严重损坏,因为电池的化学性质开始崩溃。大多数电池都包含一个不允许你这样做的控制器芯片; 如果充电开始不足,他们会自动切电。大多数无人机还将包括监视电池电压并警告您即将着陆的功能。但如果您使用便宜的无人机或带有第三方电池的无人机,请在电池完全耗尽之前不要使用无人机。

  很少有东西比冷更快地杀死电池。如果电池冻结,则可能会变得非常危险,因此请始终将电池放在干燥,温暖的地方。如果它们中的任何一个冻结,请停止使用并安全处理它们。

  如果你飞行了一段时间,你可能已经注意到你的无人机飞行时间逐渐减少。那不是幻觉; 所有电池的寿命都有限,并且它们可以保持的电量随着时间的推移而降低。这就像用水桶运水一样,但每次使用水桶时石头都会卡在水底; 随着时间的推移,水桶可以携带的水量将减少。你的无人机的电池也一样; 电池表可能显示百分之百,但你不能像以前那样在那里装上那么多的电量。不幸的是,解决这个问题的唯一方法是购买新电池,一旦电池健康水平达到50%左右,建议这样做。

  现代无人机中的大多数电池非常智能,并且包括监控电池单元容量不可避免的下降的控制器。例如,当你按下智能电池上的电源按钮为DJI的一架无人机时,LED灯会显示充电水平。但如果按住按钮约10秒钟,四个指示灯将以指示电池运行状况的模式闪烁,闪烁的灯越少,电池越旧,电量越少。

  最长的飞行方式是购买更多电池,对于像DJI Mavic和Phantom 4这样的高端无人机,只适用于大疆制造的电池。但是,许多其他无人机并不限制您可以使用哪种类型的电池。低端无人机,如Aerix Black Talon和UDI U818,可以使用许多其他公司提供的通用电池。

  锂聚合物电池的化学性质对温度,特别是冷的温度非常敏感。冷电池不能轻易释放它所容纳的电量,所以如果它们存放在寒冷的地方,你应该在寒冷天气飞行之前,将电池存放在体面的箱子或温暖的汽车中以保持电池温暖。

  如果你需要飞行很长时间,请查看网络共享系统。这些系统使用的连接通过长电缆为无人机供电,因此只要您在地面上有电,它就可以飞行。由于地面上的大电池无人机无需升降, Hoverfly等系统可以无人驾驶无人机飞行,完美适用于空中时间流逝或安全性,尽管您的无人机系列将受到限制电缆的长度。

  使用无人机的时候,小伙伴们一定要注意保养好自己的电池,才能使无人机具备更长的使用寿命。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯