×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-15 10:18:40 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,虽然飞行无人机是当下最大的无人机应用方式,但实际上无人机的并不局限于此。

  碳纤尼龙复合 3D打印无人机有何不同?

  意大利专业公司Italdron专门设计和生产创新型商用无人机,自2014年以来一直使用3D打印,并通过与WASP合作进一步提高了标准用于生产其最新的模型。最新的应用案例清楚地说明了正确的3D打印技术已足够成熟,能够确保可靠的最终组件,同时大大减少了开发时间和成本。

  Italdron由三位年轻的企业家创立,专注于无人机服务市场。该公司源于创新理念,现已成长为拥有ENAC(意大利国家民航局)授权进行飞行的远程飞行员飞机(APR)数量最多的制造商,并且是第一家成为专业无人机的意大利制造商。

  WASP是Massimo Moretti于2012年创立的3D打印公司。该公司以其高度通用的Delta WASP 3D打印机享誉全球,可以轻松地适应从小型到大型的所有生产需求,以及一系列专门用于工业4.0框架的需求。

  为了满足无人机的开发和生产需求,Italdron决定转向WASP的3D打印系统,并将其集成到生产过程中。WASP和Italdron之间的合作已经持续了多年,首先是快速制作原型,然后逐渐转向最终组件的生产。

  Italdron目前拥有三台 WASP打印机,两台Delta WASP 2040和最适合打印技术材料的最新一代Delta WASP 2040 Industrial 4.0。Industrial 4.0系列的打印机可以联网,因此可以直接从任何乐通娱乐、平板电脑或笔记本电脑管理并打印。

  创新的打印仓系统可控制高达80°C的温度,并采用“冷热技术”进行机械冷却,可以对高级聚合物和复合材料进行最佳打印,另外打印机内部的摄像头用于远程监视打印进度。得益于这些创新,打印机可以一天24小时工作,同时生产用于测试和飞行无人机组件的原型,从而使Italdron团队能够评估其功能并检测任何机械问题。这样,团队可以在极短的时间内就项目获得切实的反馈。Delta WASP打印机具有强大的机械性能,因此能够一天24小时进行打印,稳定不间断。

  目前,所有无人机的主体部分是用3D打印碳纤维尼龙复合构建来组装的。使用碳纤维尼龙作为零件的主要材料,即使在高温下也具有出色的柔韧性和抵抗力。这对于确保每架Italdron无人机都能在露天环境中高效运行至关重要,因为露天环境受到多样化气候条件的影响。

  3D打印代表了工业水平上未来的关键生产工具之一通过与CNC和其他机床等技术完美集成,它在生产过程中扮演更主要的角色。Italdron的无人机是由碳、铝和3D打印的碳纤尼龙制成的部件组装而成的。能够在不牺牲效率和坚固性的情况下大大减轻无人机机身的重量。

  Italdron与WASP之间的合作不仅是“意大利制造”创新的完美典范,而且充分展示了增材制造(3D打印)解决方案如何真正成为技术推动力,可以帮助解决关键问题并改进传统的生产过程。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯