×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-13 10:20:30 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,在人人都能通过视频记录生活的时代,拍摄短视频是常见的,为了拍摄出更好的视频,一款稳定器非常有必要入手。

  市面上的稳定器品牌不少,为什么选择大疆灵眸3呢?其一是因为大疆的品牌实力,其二是因为朋友的推荐,既然能够将产品更新到第三代,产品的品质和实力应该是不会错的了。(大疆OSMO MOBILE 灵眸乐通娱乐云台 3 简称 大疆灵眸3,以下使用简称)

  大疆灵眸3正面的操作面板从左到右依次是控制方向的摇杆键、负责拍摄的按键和多功能按键M。M键长按2秒负责开/关机,单机查看电量、双击切换横竖屏、三击进入休眠模式,如果要退出休眠模式,再次三击M键,或者双击后面的扳机键即可。4颗指示灯,左边的一颗指示灯显示设备的连接状态,如果开机但是没有安装设备的话,就会呈现闪烁的状态,另外三颗指示灯则是显示电量。

  左侧是调节焦距的拨杆,在连接DJI Mimo(大疆灵眸3的专属App)之后就可以使用此拨杆来调节乐通娱乐的焦距,其他的按键同理。相比于用手指在屏幕上操作,物理按键调节的准确度更高更可控。大疆灵眸3采用了折叠结构,按下折叠按钮之后即可将机身收拢。折叠结构也是时下手持稳定器比较流行的设计,折叠之后体积会比展开时缩小一半,更便于外出携带。

  背面是扳机键,扳机键的作用是切换锁定/跟随模式。长按扳机键就会进入锁定模式,松开扳机键则会恢复到跟随模式。双击扳机键是回正的功能。

  乐通娱乐夹的内侧有一块橡胶防滑垫,中间印刻着“DJI”的LOGO。红箭头标明了乐通娱乐的朝向,这一点真的很贴心了,之前用过一款其他品牌的产品,虽然不如大疆知名,但在圈子里也算是有一定名气的,但是由于没有作出明确的表示,导致在刚开始使用的那几天几乎每天都要装错几次,实在是不厌其烦。

  再来说一下接口。大疆灵眸3的机身有USB-A供电接口,保证乐通娱乐不断电。TYP-C充电接口,为大疆灵眸3提供能量。

  有别于其他品牌的垂直握柄设计,大疆灵眸3的握柄采用了一个后倾设计,握持感更舒服。防滑纹路设计更有利于我们在拍摄时握紧云台。

  底部是1/4螺孔,大家都知道了,这是用来装三脚架的。关于三脚架的给大家一点小建议,本来是标配了一个三脚架的,但是在某次外拍被压断了一只脚,所以现在是“两脚架”了。所以建议经常外拍或者喜欢拍延时的同学,可以自行选购一个比较牢固的金属材质的三脚架。

  配合APP一起使用会使得拍摄效果和效率更高。如果你是一个从来没有拍过视频的小白的话,那我强烈推荐你试试APP中的“故事模式”,选择故事模式之后你只需要拿好稳定器,其他的事情几乎都可以交给大疆灵眸3。拍摄结束后使用DJI Mimo将拍好的素材剪辑导出就大功告成。

  除了“故事模式”之外,其他诸如手势拍照、运动模式等等玩法,可以在实际使用的过程中自己去发掘和探索。俗话说工欲善其事必先利其器,从前看着别人拍一条两三分钟的短视频觉得易如反掌,毫不费劲,但是现在自己上手操作之后才发现,想要拍出令人惊艳的作品,除了有天马行空的创意之外还要有过硬的拍摄技巧,即使只是拍摄简单的生活记录Vlog也一样。所以还是要多多学习呀!

  优点

  1、 折叠结构,轻便易携

  2、 APP功能多样,上手门槛低

  不足

  1、 没有3.5mm音频接口,无法接入小蜜蜂等设备

  2、 云台限位,无法实现360°旋转


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯