×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-09-06 10:09:01 来源:互联网

  最新的消息,昨天2019世界物联网博览会国际无人机发展峰会暨无人机大赛正式开幕,许多飞手齐聚无锡市体育公园田径场进行无人机竞速比拼。

7.jpg


   此次无人机赛事总监邹翔介绍,现场的这条赛道总长大概在500-600米之间,在世界范围内算是一个比较大的赛道,一般飞手将会在赛道上飞行三圈,最快的单圈应该在30秒甚至20秒,速度非常快,飞完三圈也就是可能一分钟时间。  

       酷炫的赛道设计一直是竞速无人机比赛中的亮点,选手们需要通过戴上VR眼镜,挑战这些错综复杂的立体赛道和高低错落的障碍门。运用自身熟练的操作和敏捷的应变能力让无人机在空中做出空翻、急速转弯掉头等高难度动作。

  奥地利代表队的领队文森特说,这是他第一次来到中国参加比赛,中国有很多非常棒的选手,在场下练习的时候彼此之间有过交流。中国参赛选手任好说无人机比赛目前是中国比较流行的一个项目,最吸引他的就是飞行的速度,会让人体验到贴地飞行的快感,速度可以达到每小时200多公里。

  据悉,赛事期间将有来自超过13个国家的上百位飞手,在这里展开激情的空中对决,挑战无人机飞行的速度极限。


标签:2019物联网博览会无人机无人机飞向大赛无人机竞速赛
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯