×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-08-19 10:45:31 来源:互联网

  相信大家都知道无人机这种产品,但是对于新手来说总有各种操作不好的情况,那么下面小编就来带大家看看那些老手都不一定知道的无人机飞行技巧。

  1、窄距感知

  大疆的自动避障功能,非常实用,对于小白飞手来说简直是上了一道保险,一般情况下小于5m/s飞行速度,对于非镜面的物体基本都可以完美避障。但也因为这样,很多较窄的通道不能顺利通过,然后大部分人会选择默默的关掉自动避障功能,其实更简便的操作是开启窄距感知即可,如下面这么操作。

  1 自动避障无法通过窄小通道

  2 开启窄距感知

  开启窄距感知后,无人机就可以顺利飞过去了,如下图所示。

  3 无人机开启窄距感知后顺利通过

  为了大家更加清晰的感受窄距感知开启前后的区别,小编收集了一张分析图来展示说明。

  2、对频快捷键

  无人机在升级或者返厂后,遥控器和无人机需要重新对频,如果用大疆官方手册的对频方法实在是太麻烦了,小编推荐一种方法给大家,同时按住遥控器的C1+C2+录音键,听到滴-滴滴的声音后,按下右波轮

  4 快捷对频操作

  3、切换2.4G/5.8G 图传

  精灵4Pro等机型提供了2.4G和5.8G两种图传信息,当2.4G通道很拥挤时(表现为图传不流畅)可以灵活的切换到5.8G,这样的图传会顺畅许多。

  5 图传信号切换

  重点:在宽阔的草原的建议使用2.4G,在复杂的城市里建议使用5.8G。

  4、电调鸣叫

  这个功能是当无人机丢失时就非常管用了。具体操作步骤如下,

  (1)通过姿态球,找到飞机的大概位置

  (2)在超级隐蔽的目录里找到并打开“电调鸣叫”功能

  6 电调鸣叫

  这些小技巧能让你飞的更稳,更远,你学会了吗?


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯