×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-07-19 10:13:30 来源:互联网

  大家都知道,无人机目前已经被运用在很多领域上,无论是军事还是其他领域,都有很强的实用性。

  无人机的种类五花八门,种类繁多,从无人机的分类可知,无人机有四大类型:固定翼式无人机、直升式无人机、扑翼式微型无人机和多旋翼式无人机。

  从无人机的功服务对象可知,无人机有从事两个方面:军用无人机和民用无人机。不同的服务对象表示无人机的用途也有所差别,军用无人机主要用于侦察敌情、通讯、战斗。民用无人机则用于气象勘察、地理考察等等,但我们见得最多的就是民用旋翼无人机。目前市场上比较热门的品牌有大疆、小米、零度、司马、UDrone、美嘉欣、亿航等。

  那到底什么是民用旋翼无人机?

  首先,我们从无人机的机身了解,无人机通常由以下几个部分组成:机架、动力系统、飞控系统、挂载系统,由人为用遥控系统进行操控,需要遥控器和无人机之间有数据传输,一般来说是采用Wi-Fi或蓝牙的方式,所以也就限制了无人机的飞行范围,一般只能在300到500米之间,如果飞得太远,就有可能出现炸机情况。

  可能很多人会觉得,无人机似乎跟我们普通人关系不大,但事实上,无人机在现实生活中,已经得到了很好的应用,给我们的工作和生活带来了很大的改变,提供了很大的便利性。例如浪漫的爱情用无人机来告白求婚,很多公司实现用无人机送快递或者送外卖,举行大型活动少不了无人机进行空中航拍,实际生活中随时随地都能看到无人机的身影。

  电视电影摄像

  最直观的例子就是我们在看综艺节目和纪录片,节目中航拍出的壮观景色和丰富的镜头其实大都是无人机实现的,比如很火的《爸爸去哪儿》、《极限挑战》、《奔跑吧兄弟》。

  逼格最高的拍照神器

  而一些有些企业和个人,会购买无人机来记录一些珍贵的时刻,如团聚时的场景、活动的现场等等,从高空拍摄更全面。不少摄影爱好者也会会购买无人机来拍摄一些平时不好涉足的场地,如峡谷、深山、狭小的地段等,无人机能满足摄影需求。

  用来炫耀把玩

  而更多的电子产品数码发烧友,就会把无人机当做把玩兴趣。还有一些年轻的男女会被新潮的物品所吸引,如果拥有一台无人机,更能吸引同龄人的注意力,满足个人的社交需要。

  除了这些常规用途之外,还出现了钓鱼、打网球甚至是娱乐等“非主流”玩法。有甚者更是把内裤挂在无人机上晾,这一波操作简直666。如果你也想体验一把无人机的“骚操作”,就赶紧弄一台来耍。


标签:无人机无人机有什么用普通人有必要买无人机吗
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯