×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-07-12 10:43:30 来源:互联网

  最近根据最新的报道显示,大疆无人机通过美国内政部的评估,最终确定符合安全标准,可用于美方政府部门使用。

  但此前,中国大疆却和美国陆军有一段纠葛的“爱恨情仇”,美国陆军曾以大疆无人机存在网络安全漏洞为由下令停止使用所有中国企业大疆创新生产的无人机,并且对大疆进行了指责。而大疆对这一波操作一脸懵逼,并且表示,美国在下令之前从未与大疆沟通,也不明白所谓的“安全漏洞”指什么。网友对美方此次为大疆“开绿灯”都感到很诧异,纷纷调侃美方的“真香”操作。

  美国内政部表示,经过他们的市场研究,美国国内目前还没有可用的替代品,大疆无人机在无论是价格、性能、可靠性还是拓展性方面,都在行业内处于领先地位,在近期充满了怀疑与钳制的环境下,可以说,大疆用它的高品质,高性价比征服了美方,让美方为他一路”开绿灯“。

  此外,值得一提的是,据《纽约时报》称,“DJI大疆创新”将在美国加州设厂,这也是大疆第一次在海外设立生产线,大疆方面对此表示,此举只是为了应对美国市场对大疆产品的快速增长的的需求量,而进行的一种优化布局,与此前美方发出的网络安全警告无关。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯