×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2015-09-24 16:45:38 来源:互联网

1443084397762456.jpg

  今天,Gopro 创始人兼首席执行官尼克·伍德曼(Nick Woodman)在 TechCrunch Disrupt 旧金山大会接受马特·伯恩斯(Nick Woodman)采访时证实,该公司正在开发无人机。

  “开发工作预计将持续到 2016 年上半年。我们已经开发出不同的原型产品,就放在 GoPro 公司过道里。”除此之外,伍德曼并未透露这款无人机的功能细节。但很显然,鉴于 GoPro 在相机领域的技术专长,该公司开发无人机也属于合情合理的一件事。

  例如,GoPro 最近发布了微型 Hero4 Session。“Hero4 Session 看上去与 GoPro 之前的产品不一样。我们试图开发我们所能想象到的最小、最轻、最方便的 GoPro 产品,而且还具备防水功能”。伍德曼还提到,GoPro 的产品总体销量很不错,如果其他 GoPro 产品不是那么经久耐用,该公司的销量也许还会进一步上升。Hero4 Silver 和 Hero4 Black 目前仍是畅销产品。

  由于这种相机小巧玲珑,它简直就是无人机的绝配,因此访谈自然而然又转向了 GoPro 无人机项目。伍德曼说:“无人机将给我们的世界打开一扇窗,这扇窗是我们以前从未见过的。我认为,看到自己以这种方式出现在这个世界里,一定感觉十分奇妙。”

  接着,他们又谈到了无人机的软件。“今天,GoPro 最令人激动的地方是,它就像是没有 iTunes 的 iPod。尽管如此,它依旧获得了成功,”伍德曼说。

  GoPro 还在开发社交分享工具,让用户可以与粉丝分享自己的视频短片。GoPro 视频在 Instagram 网站非常受欢迎。但有时,除了视频短片,你还想要看到别的东西。这恰恰是 GoPro 下一步努力的方向。“为此,我们目前正在打造一个基于云的解决方案——这项工作所花的时间超出了我们之前想象,”伍德曼说,“你捕捉了体验,回到家后上传到网络上。可以想象一下,你的 GoPro 将内容全部传到云端,那会怎样的一番情景。”

  接着,GoPro 服务器会让你制作 60 秒或 2 分钟的视频,而且整个过程都非常容易。你可以想象一下通过 GoPro 应用在乐通娱乐上、在 Xbox 上、在 Apple TV 上观看这些云端编辑内容的情景。

  GoPro 今天还推出了一个名为“GoPro for a Cause”的项目。这个平台专门是为非营利组织打造。“我们将会提供技术、生产、金融和方面的支持,”伍德曼表示。

  一开始,GoPro 将与 10 家非营利机构建立合作,前三家分别是 St. Jude Children s Research Hospital、Mauli Ola 和 Bicycles Against Poverty。

  最后,GoPro 虽然面临着激烈的竞争,但最终仍然成功突围,成为运动相机市场的领导者。伍德曼还就这个话题分享了自己的看法:

  “你必须要毫不留情,还需要对所有伟大创意展开不懈的追求,同时还要具有将它们变成现实的急切心情。由于之前的创业失败经历,我最初也感到十分害怕。你不能永远说, 我们做到了 。一旦你说了这句话,竞争对手给你造成重大打击的时候也就不远了,”伍德曼说,“如果你感觉自己不是那么的无情,成功的天平将向竞争对手倾斜。“


标签:Gopro
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯